G energy смазка: Пластичные смазки :: Моторные масла G-Energy – Main page — Motor oils G-Energy

Main page — Motor oils G-Energy

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ  «О персональных данных» своей волей и в своем интересе выражаю ООО «Газпромнефть – CМ», зарегистрированному по адресу: Российская Федерация, г. Москва, улица Кржижановского, дом 14, корпус 3, кабинет 40, в целях проведения мероприятий по настоящему электронному обращению, согласие на обработку, предполагающую сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение моих персональных данных.

Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, так и без использования таких средств.

Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного законодательством Российской Федерации в области защиты персональных данных.

Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва настоящего Согласия ООО «Газпромнефть – CМ»  вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласен(-на) с тем, что ООО «Газпромнефть – CМ» в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.

ООО «Газпромнефть – CМ» доводит до Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через информационно-телекоммуникационную сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. ООО «Газпромнефть – CМ» не несет ответственности за обеспечение безопасности данных при их передаче через информационно-телекоммуникационная сеть Интернет.

Main page — Motor oils G-Energy

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ  «О персональных данных» своей волей и в своем интересе выражаю ООО «Газпромнефть – CМ», зарегистрированному по адресу: Российская Федерация, г. Москва, улица Кржижановского, дом 14, корпус 3, кабинет 40, в целях проведения мероприятий по настоящему электронному обращению, согласие на обработку, предполагающую сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение моих персональных данных.

Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, так и без использования таких средств.

Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного законодательством Российской Федерации в области защиты персональных данных.

Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва настоящего Согласия ООО «Газпромнефть – CМ»  вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласен(-на) с тем, что ООО «Газпромнефть – CМ» в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.

ООО «Газпромнефть – CМ» доводит до Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через информационно-телекоммуникационную сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. ООО «Газпромнефть – CМ» не несет ответственности за обеспечение безопасности данных при их передаче через информационно-телекоммуникационная сеть Интернет.

Main page — Motor oils G-Energy

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ  «О персональных данных» своей волей и в своем интересе выражаю ООО «Газпромнефть – CМ», зарегистрированному по адресу: Российская Федерация, г. Москва, улица Кржижановского, дом 14, корпус 3, кабинет 40, в целях проведения мероприятий по настоящему электронному обращению, согласие на обработку, предполагающую сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение моих персональных данных.

Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, так и без использования таких средств.

Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного законодательством Российской Федерации в области защиты персональных данных.

Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва настоящего Согласия ООО «Газпромнефть – CМ»  вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласен(-на) с тем, что ООО «Газпромнефть – CМ» в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.

ООО «Газпромнефть – CМ» доводит до Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через информационно-телекоммуникационную сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. ООО «Газпромнефть – CМ» не несет ответственности за обеспечение безопасности данных при их передаче через информационно-телекоммуникационная сеть Интернет.

Пластичные смазки G-Energy Grease

Линейка универсальных пластичных смазок для обслуживания легковых и грузовых автомобилей.

По наименованию (А-Я)По наименованию (Я-А)По популярности (убывание)По популярности (возрастание)По цене (сначала дешёвые)По цене (сначала дорогие)

G-Energy Grease L EP 2 – автомобильная универсальная смазка на основе литиевого мыла с содержанием высокоэффективных противозадирных присадок. Применяется для смазывания слабонагруженных узлов трения легковых и грузовых автомобилей. Является смазкой многоцелевого назначения. 


G-Energy Grease L Moly EP 2 – универсальная автомобильная смазка на основе литиевого мыла с содержанием дисульфида молибдена и высокоэффективных противозадирных присадок. Предназначена для смазывания шарниров равных угловых скоростей и других высоконагруженных узлов трения легковых и грузовых автомобилей. Является многоцелевой смазкой и применяется в самых ответственных узлах. 

G-Energy Grease LX EP 2 – универсальная смазка на основе литиевого комплексного мыла с содержанием высокоэффективных противозадирных присадок. 


Универсальные пластичные смазки на литиевой основе с высокоэффективными противозадирными присадками, работающие в широком диапазоне температур.

Смазки |

You’ve just added this product to the cart:

G-Energy Grease L EP 2 (0,4 кг)

G-Energy Grease L EP 2 (0,4 кг)
Go to cart page Continue G-Energy Grease L EP 2 (0,4 кг)

G-Energy Grease L EP 2 (0,4 кг)

G-Energy Grease L EP 2 – автомобильная универсальная смазка на основе литиевого мыла с содержанием высокоэффективных противозадирных присадок. Применяется для смазывания слабонагруженных узлов трения легковых и грузовых автомобилей.

166.00₽ You’ve just added this product to the cart:

G-Energy Grease L Moly EP 2 (0,4 кг)

G-Energy Grease L Moly EP 2 (0,4 кг)
Go to cart page Continue G-Energy Grease L Moly EP 2 (0,4 кг)

G-Energy Grease L Moly EP 2 (0,4 кг)

G-Energy Grease L Moly EP 2 – универсальная автомобильная смазка на основе литиевого мыла с содержанием дисульфида молибдена и высокоэффективных противозадирных присадок. Предназначена для смазывания шарниров равных угловых скоростей и других высоконагруженных узлов трения легковых и грузовых автомобилей. Является многоцелевой смазкой и применяется в самых ответственных узлах.

210.00₽ You’ve just added this product to the cart:

G-Energy Grease LX EP 2 (0,4 кг)

G-Energy Grease LX EP 2 (0,4 кг) Go to cart page Continue G-Energy Grease LX EP 2 (0,4 кг)

G-Energy Grease LX EP 2 (0,4 кг)

G-Energy Grease LX EP 2 – универсальная смазка на основе литиевого комплексного мыла с содержанием высокоэффективных противозадирных присадок. Применяется для смазывания ступичных подшипников и других высоконагруженных узлов трения, работающих при повышенных температурах в легковых и грузовых автомобилях.

260.00₽

Технические характеристики моторного масла G-Energy 10w-40

Сегодняшний рынок автомобильной химии позволяет удовлетворить желания любого автовладельца и требования его автомобиля. На рынке представлена продукция как очень известных производителей, качество продукта которых давно подтверждено временем, так и компаний, которые лишь начинают свой тяжёлый путь к конкурентоспособности и завоеванию в свои ряды постоянной клиентуры. G-Energy можно отнести к первому виду компаний.

масло G-Energy 10w-40

Моторное масло премиум-сегмента

История компании

G-Energy – это бренд моторных масел премиум-сегмента от компании «Газпромнефть – смазочные материалы», которая начала свою работу в 1995 году. Продукция производителя G-Energy выпускается на собственном заводе в итальянском городе Бари.

Испытания своей продукции G-Energy проводит совместно с самыми лучшими исследовательскими центрами мира и использует в производстве самые качественные нефтяные материалы.

Силовые агрегаты, для которых подходит смазывающая моторная жидкость G-Energy

Моторное масло отлично подходит для достаточно большого количества автомобильных производителей. Также эта смазывающая жидкость рекомендована для использования на автомобилях своего производства многими автомобильными брендами. Среди них:

  • Mercedes-Benz;
  • BMW;
  • Volkswagen;
  • Renault;
  • Audi;
  • Seat;
  • Porsche;
  • Skoda;
  • Fiat;
  • Peugeot;
  • Citroen;
  • Opel;

Масло может без проблем применятся как на дизельных, так и на бензиновых силовых агрегатах. Также модельный ряд масла позволяет выбрать смазывающий материал для эксплуатации в регионе с почти любыми погодными условиями.

Особенности смазывающих материалов G-Energy 10w-40

На данный момент в производстве смазывающих материалов на заводе используют технологию «Adaptive Components Formula», что в переводе означает «адаптивная формула». Эта технология отлично себя показывает на практике, за что продукция, которая сделана при помощи этой технологии, и пользуется популярностью среди покупателей. В теории технология ACF обладает способностью настраиваться под определённые режимы эксплуатации силовых агрегатов. Смазки G-Energy могут подстраиваться под три самых популярных режима использования мотора:

адаптивная технология масел

Смазки G-Energy могут подстраиваться под вашу манеру езды

  • эксплуатация в режиме регулярной смены нагрузки или работы двигателя в красной зоне тахометра;
  • долговременное использование двигателя при постоянной скорости и на постоянных средних оборотах;
  • работа с постоянными остановками, динамичными ускорениями, частыми торможениями.

В производстве используется нефть, добываемая производителем, что гарантирует качество состава смазывающей жидкости. Также в исследовании присадок, которые используются в смазках, принимают участие непосредственно специалисты лаборатории завода.

Завод находится в Италии, а это значит, что персонал, работающий на заводе, имеет достаточно высокую компетентность. Также всё оборудование, задействованное в производстве, имеет европейское качество сборки.

Характеристики

Среди представленных на рынке продуктов автохимии от компании G-Energy с вязкостью 10w-40 существует очень много моделей смазки для разных типов транспортных средств. В данный момент мы рассмотрим подходящую модель для легковых автомобилей.

g_energy газпром

Масла G-Energy подходят большинству автомобилей

Итак, G-Energy S Synth 10W-40 – это марка премиального моторного масла от компании Джи Энерджи, которая отлично подойдёт для большинства легковых автомобилей известных брендов, которые мы перечислили выше.

Данное смазывающее вещество является полусинтетикой, которая имеет класс вязкости по SAE – 10W-40, это значит, что смазка спокойно может использоваться и исполнять все свои функции при температурном диапазоне от – 25 градусов до + 35 градусов Цельсия, что, в свою очередь, позволяет применять масло круглогодично, при соответствующих погодных условиях.

Категория и класс по API: SL и CF, эти индексы позволяют покупателям использовать масло как в дизельных, так и в бензиновых силовых агрегатах. Спецификации ACEA: A3/B4. Допуски MB: 229.1 и VW: 501.01/505.00 не запрещают пользоваться данной смазкой в моторах, конструкция которых предусматривает турбонаддувы, сажевые фильтры, а также катализаторы.

Преимущества и недостатки G-Energy 10W-40

Сейчас мы попробуем конкретно выделить преимущества и недостатки.

Первое, что нужно подметить, это, конечно же, сотрудничество специалистов, которые проводят исследования, с известными мировыми лабораториями, специализирующимися на смазывающих жидкостях автомобилей. Следующим пунктом нужно упомянуть высококачественный состав основы масла. Уровень профессиональности людей, задействованных на производстве, также играет большую роль в качестве готового продукта, который идёт к покупателю. Особая формула составляющих элементов, позволяющая маслу адаптироваться под любые режимы вашей езды.

Недостатков продукция этого производителя имеет немного. Риск нарваться на подделку – вот главный минус. Так как это достаточно известный бренд на рынке, есть большое количество фактов торговли подделкой.

Как отличить подделку от оригинала

Каких-то точных советов для определения подделки в принципе не существует, но если внимательно смотреть на кое-какие мелочи, то можно легко определить контрафактную продукцию.

g_energy service

Остерегайтесь, подделок, внимательно осматривайте канистру перед покупкой

Во время покупки смотрите на качество наклейки с информацией о масле на канистре, она не должна облазить при малейшем трении и висеть криво. Также следует обратить внимание на шрифт, которым набит срок годности. Краска на нём должна быть качественной и не размазываться при среднем трении пальцем или рукой. А самым лучшим способом уберечь себя от приобретения контрафактной продукции является покупка у официального дистрибьютора или хотя бы в проверенном магазине.

Надеемся, что наш материал позволит вам определиться с выбором смазывающей жидкости, которая идеально подойдёт для двигателя вашего автомобиля.

Main page — Motor oils G-Energy

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ  «О персональных данных» своей волей и в своем интересе выражаю ООО «Газпромнефть – CМ», зарегистрированному по адресу: Российская Федерация, г. Москва, улица Кржижановского, дом 14, корпус 3, кабинет 40, в целях проведения мероприятий по настоящему электронному обращению, согласие на обработку, предполагающую сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение моих персональных данных.

Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, так и без использования таких средств.

Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного законодательством Российской Федерации в области защиты персональных данных.

Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва настоящего Согласия ООО «Газпромнефть – CМ»  вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласен(-на) с тем, что ООО «Газпромнефть – CМ» в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.

ООО «Газпромнефть – CМ» доводит до Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через информационно-телекоммуникационную сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. ООО «Газпромнефть – CМ» не несет ответственности за обеспечение безопасности данных при их передаче через информационно-телекоммуникационная сеть Интернет.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о